Una miscela ottenuta dalla macinatura a pietra del chicco con tutto il germe, per dolci soffici e pieni di gusto. La miscela Aida nasce dalla consapevolezza dell’importanza di introdurre sulle tavole un prodotto con due peculiarità: che sia lavorabile come una farina bianca e che abbia i vantaggi nutrizionali simili alle farine integrali.
Certificato Biologico ICEA
Ricco di fibre
Consigli di utilizzo: Ottima per biscotti, torte, crostate, plumcake e cupcake.
Ingredienti: Farina tipo 1 di grano tenero semintegrale ed amido di frumento.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia.
Valori nutrizionali per 100 gr
Energia 1492 Kj / 352 Kcal
Grassi 1.00 gr
di cui saturi 0.23 gr
Carboidrati 74.2 gr
di cui zuccheri 0.90 gr
Fibre 3.00 gr
Proteine 10.24 gr
Sale 0.02 gr