Le Conchiglie di lenticchie rosse con quinoa di Fior di Loto, combinano i valori nutrizionale della pasta di legumi con le caratteristiche del noto pseudo-cereale originario dell'America del Sud. Essiccata a basse temperature, questa pasta è versatile e velocissima da preparare (cuoce in soli 3 minuti!). Ideale per chi vuole introdurre nella propria alimentazione un prodotto vegan, senza glutine e ricco di proteine. Ad alto contenuto di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 20% dell'energia del prodotto è apportata da proteine. Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009. Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati. Confezione da: 200 gr Ingredienti: farina di lenticchie rosse bio 90%, farina di quinoa bio 10%. Valori nutrizionali medi per 100 g Energia 1498 kJ/ 354 kcal Grassi 1,5 g di cui acidi grassi saturi 0,4 g Carboidrati 55 g di cui zuccheri 1,5 g Fibre 5 g Proteine 27 g Sale 0,06 g